Passio traz à típica Nero D’Avola uma leitura muito interessante. O vinho é elaborado com um breve apassimento de suas uvas, colhidas sobremaduras cerca de 15 dias após o final da colheita. O vinho ganha em estrutura e aromas, apresentando um rico paladar aveludado.
CARACTERÍSTICAS DO VINHO:
Passio é um tinto intenso, volumoso e sedoso. Elaborado com uvas colhidas sobremaduras, as notas aromáticas de fruta negra madura e compotada dominam, junto a especiarias.
Em boca, Passio ganha muito em corpo e volume com esta técnica, porém ser perder em frescor, já que o produtor optou por não envelhecer o vinho em madeira. É um rótulo para quem gosta de vinhos diferentes e de bom corpo.
HARMONIZAÇÃO E SUGESTÃO DE CONSUMO:
Dado seu corpo e um leve açúcar residual, vai muito bem com preparados à base de carne e especiarias, como comida árabe ou síria, moussakas e carne cozida lentamente.
SOBRE A VINÍCOLA:
A Settesoli é uma das mais importantes coopertivas do sul da Itália. Seus mais de 2 mil associados produzem 36 cultivares em 6 mil hectares de vinhedos, dos quais mil são orgânicos.
Uva 100% Nero D’Avola
Teor Alcoólico 13,5%
Guarda 5 anos
Temperatura de Serviço 14 a 16ºC
Volume 750ml
Amadurecimento Tanques de aço inox
Somos uma adega gourmet, onde ofereceremos não somente excelentes vinhos, mas também destilados, produtos de empório, acessórios, embalagens e tudo mais que seja preciso para que nossos clientes vivam momentos de alegria. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem momentos únicos através do vinho e todo o seu universo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade