No final dos anos 60, a Freixenet desenvolveu um Reserva nas suas caves e deu o nome de Cuveé D.S., em homenagem à Dona Dolores Sala, que era a presidente da empresa e se distinguia pela sua incansável vocação vitivinícola. A Cuveé D.S. só aparece nas grandes safras, e esta é a 24ª safra selecionada desde o seu início, em 1969.
Freixenet é hoje a vinícola número um do mundo na comercialização de espumantes. Seus rótulos são sinônimo de tradição e excelência em Cavas espanhóis, nomenclatura regulada como Denominação de Origem (D.O. Cava). A produção da Freixenet procede de vinhedos localizados na região da Catalunha, com destaque para a tradicional propriedade La Freixeneda, que permanece na família desde o século XIX.
País Espanha
Região Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha
Produtor Freixenet
Tipo Espumante Extra Brut (Champenoise)
Uvas Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Teor Alcoólico 12%
Temperatura de Serviço De 6 a 8°C
Conteúdo 750ml
Visual Coloração amarela dourada brilhante, com delicadas borbulhas finas e persistentes.
Olfativo Aroma de frutas maduras, cítricas (limão), tropicais (abacaxi) e pêssego.
Gustativo Na boca é complexo, cremoso, delicado e equilibrado.
Harmonização Peixes, Queijos Semicurados, Carnes Grelhadas.
Envelhecimento & Conservação A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14°C e 16°C. Uma vez finalizada a primeira fermentação, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento, onde acontecerá a segunda fermentação.
Somos uma adega gourmet, onde ofereceremos não somente excelentes vinhos, mas também destilados, produtos de empório, acessórios, embalagens e tudo mais que seja preciso para que nossos clientes vivam momentos de alegria. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem momentos únicos através do vinho e todo o seu universo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade