Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.
Freixenet é hoje a vinícola número um do mundo na comercialização de espumantes. Seus rótulos são sinônimo de tradição e excelência em Cavas espanhóis, nomenclatura regulada como Denominação de Origem (D.O. Cava). A produção da Freixenet procede de vinhedos localizados na região da Catalunha, com destaque para a tradicional propriedade La Freixeneda, que permanece na família desde o século XIX.
País Espanha
Região Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha
Produtor Freixenet
Tipo Espumante Brut (Champenoise)
Uvas Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Teor Alcoólico 11,50%
Temperatura de Serviço De 6 a 8°C
Conteúdo 750ml
Visual Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
Olfativo Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
Gustativo Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
Harmonização Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes.
Envelhecimento & Conservação A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
Somos uma adega gourmet, onde ofereceremos não somente excelentes vinhos, mas também destilados, produtos de empório, acessórios, embalagens e tudo mais que seja preciso para que nossos clientes vivam momentos de alegria. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem momentos únicos através do vinho e todo o seu universo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade