Descrição:
Peso aprox.: 230g (serve 2 pessoas)
Ingredientes: arroz carnaroli, shitake, caldo de vegetais, louro e sal.
Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Não contém glúten.
Validade: 6 meses.
Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de água e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um filé mignon, além de mais nutritivo rende até 4 pessoas.
Somos uma adega gourmet, onde ofereceremos não somente excelentes vinhos, mas também destilados, produtos de empório, acessórios, embalagens e tudo mais que seja preciso para que nossos clientes vivam momentos de alegria. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem momentos únicos através do vinho e todo o seu universo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade