Um clássico entre os vinhos brancos, o Calvet Chablis é um Chardonnay de paladar fresco e mineral, com cremosidade e muita elegância na boca. Ele demonstra por que Chablis é uma referência mundial em vinhos brancos. Perfeito para acompanhar ostras, frutos do mar, peixes e queijos.
Jean Marie Calvet (1799), apaixonado por vinhos, começou a trabalhar com seu pai na vinha no Vale do Rhône. Ele fundou sua empresa e viajou pela França em busca de experiência. Logo expandiu para Bordeaux e, posteriormente, para todas as regiões vinícolas da França. Após 200 anos, Calvet é uma referência mundial em vinhos franceses.
Tipo Branco
País França
Região Chablis
Produtor Calvet
Classificação Seco
Uva Chardonnay
Teor Alcoólico 12,5%
Temperatura de Serviço 6° a 8°C
Vinificação e Amadurecimento Colheita manual e fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. Maturação sobre as lías de 8 a 10 meses.
Olfativo e Visual Uma coloração verde limão com um delicioso aroma de mineral, limão e floral.
Harmonização Camarões, peixes ao molho, vieiras e ostras.
Somos uma adega gourmet, onde ofereceremos não somente excelentes vinhos, mas também destilados, produtos de empório, acessórios, embalagens e tudo mais que seja preciso para que nossos clientes vivam momentos de alegria. Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem momentos únicos através do vinho e todo o seu universo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade