O Espumante San Martin Moscatel Rosé é elaborado 95% com uva Moscato e 5% com uva Ancellotta. É produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas. Começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio e após são misturadas as duas variedades de uva. A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas.
Visual: límpido, brilhante com tonalidade levemente rosada.
Perlage: fina intensa, persistente e uma ótima formação de coroa.
Aroma: notas que remetem a frutas como cereja, maçã e morango.
Gustativo: leve, doce e refrescante ao paladar.
Harmonização: Sobremesas, tortas, sorvete, bolos, fondues, frutas em calda e frutas frescas.
Graduação Alcoólica: 7,5%
Nosso propósito é ajudar as pessoas a viverem momentos únicos através do vinho e todo seu universo! Temos pronta-entrega para a Grande BH e delivery para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade